Raccogliamo e pressiamo i nostri oli rispettando la tradizione e i metodi dell’antichità. Laudemio, Italiana e Toscana sono nettari dalle magiche qualità gustative e nutrizionali.
Spremiamo le nostre olive a freddo, utilizzando un frantoio all’avanguardia. Il nostro segreto è che le olive vengono frante e l’olio filtrato il giorno stesso della raccolta, per garantire la migliore qualità possibile. L’intero processo si svolge in un’atmosfera controllata, che ci permette di preservare l’olio da qualsiasi impurità e di estrarre da tre a quattro volte più antiossidanti (come la vitamina E, i polifenoli, ecc.). Questi antiossidanti determinano la capacità d’invecchiamento e migliorano le caratteristiche dell’olio.
I nostri tre diversi oli hanno tutti le stesse qualità nutrizionali e solo il loro gusto varia a seconda di quando le olive sono state raccolte e spremute. Alcuni, come il Laudemio, sono leggermente più amari, perfetti da gustare crudi, mentre l’extravergine, per esempio, è ideale per la cottura.
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We cold-press our olives in a state-of-the-art mill. Our secret is to press the olives and filter the oil on the day of the harvest, to guarantee the highest possible quality. The whole process takes place in a controlled atmosphere, enabling us to safeguard the oil from any impurities, while extracting three to four times more antioxidants (including vitamin E, polyphenols, etc.). These antioxidants determine the aging capacity and improve the oil’s characteristics.
Our three different oils all possess the same nutritional qualities and only their flavor varies according to when the olives were harvested and pressed. Some, such as Laudemio, are slightly more bitter and perfect when consumed raw, while extra virgin for example, is ideal for cooking with.