FATTORIA LAVACCHIO

FATTORIA LAVACCHIO

Company data

General information

Company Name: societa agricola lavacchio srl

Commercial Name: FATTORIA LAVACCHIO

Vat number: 04984810483

Contacts

http://www.fattorialavacchio.com

amministrazione@fattorialavacchio.com


Head office

VIA MONTEFIESOLE 55, 50065 PONTASSIEVE(FIRENZE)
Ph. 0558317472
Ph. 0558317395

First Person

FAYE LOTTERO

Owner / Administrator

faye@fattorialavacchio.com

Company description

Raccogliamo e pressiamo i nostri oli rispettando la tradizione e i metodi dell’antichità. Laudemio, Italiana e Toscana sono nettari dalle magiche qualità gustative e nutrizionali.
 
Spremiamo le nostre olive a freddo, utilizzando un frantoio all’avanguardia. Il nostro segreto è che le olive vengono frante e l’olio filtrato il giorno stesso della raccolta, per garantire la migliore qualità possibile. L’intero processo si svolge in un’atmosfera controllata, che ci permette di preservare l’olio da qualsiasi impurità e di estrarre da tre a quattro volte più antiossidanti (come la vitamina E, i polifenoli, ecc.). Questi antiossidanti determinano la capacità d’invecchiamento e migliorano le caratteristiche dell’olio.
 
I nostri tre diversi oli hanno tutti le stesse qualità nutrizionali e solo il loro gusto varia a seconda di quando le olive sono state raccolte e spremute. Alcuni, come il Laudemio, sono leggermente più amari, perfetti da gustare crudi, mentre l’extravergine, per esempio, è ideale per la cottura.
 
//
 
We cold-press our olives in a state-of-the-art mill. Our secret is to press the olives and filter the oil on the day of the harvest, to guarantee the highest possible quality. The whole process takes place in a controlled atmosphere, enabling us to safeguard the oil from any impurities, while extracting three to four times more antioxidants (including vitamin E, polyphenols, etc.). These antioxidants determine the aging capacity and improve the oil’s characteristics.
 
Our three different oils all possess the same nutritional qualities and only their flavor varies according to when the olives were harvested and pressed. Some, such as Laudemio, are slightly more bitter and perfect when consumed raw, while extra virgin for example, is ideal for cooking with.

 

Company Details

Workforce

15

Main Export Areas

 

Certification

 

Products produced

 

 
Help Desk
buyfoodtoscana2022@likeevent.it