PODERE SAN BARTOLOMEO
PODERE SAN BARTOLOMEO
Company data
General information
Company Name: Podere San Bartolomeo ssa
Commercial Name: PODERE SAN BARTOLOMEO
Vat number: 01965360504
Contacts
http://www.poderesanbartolomeo.com/
Head office
VIA SAN BARTOLOMEO 19, 56040 SANTA LUCE(PISA) | |
Ph. 3807361085 | |
Ph. 3807361085 |
First Person
Simona Spinelli
Owner / Administrator
simona@poderesanbartolomeo.com
Second Person
Francesca Tarchiani
Commercial director
Company description
Company Details
Turnover 2021
< 100.000
% export 2021
<25%
Workforce
3
Main Export Areas
Type of presence on the above markets
Other Export Areas
Certification
Characteristics
Products produced
Price range
Production capacity for the main certified products (PDO, PGI, Agriqualità, Bio, PAT, Prodotto di Montagna)
Main factors of competitiveness of the company
Attachments
IGP TOSCANO BIO |
Catalogo Prodotti |
Carta degli Extravergini |
Products
L’olio extravergine IGP Toscano Biologico del Podere San Bartolomeo presenta una buona intensità di fruttato, in cui si riconoscono subito l’oliva fresca e i sentori erbacei. I profumi immediatamente percepiti sono quelli del carciofo e del cardo, in piena linea con le caratteristiche dell’olio toscano. Il corpo di questo olio extravergine è ricco e avvolgente, all’assaggio l’amaro esalta i sentori verdi del cardo e del carciofo, arrivando a sprigionare anche un flavour di mandorla verde. Il finale chiude con un piccante persistente che ricorda il pepe bianco e attenua l’astringenza del carciofo. Formato: 0,5 lt The organic Tuscan IGP extra virgin olive oil from Podere San Bartolomeo has a good fruity intensity, in which the fresh olive and the herbaceous hints. The scents immediately perceived are those of artichoke and thistle, in full line with the characteristics of Tuscan oil. The body of this extra virgin olive oil is rich and enveloping. The bitter taste enhances the green hints of the thistle and the artichoke, even releasing an almond flavor green, the finish closes with a persistent spicy reminiscent of white pepper and reduces the astringency of the artichoke. Size: 0,5 lt
La Farina biologica di grano duro antico Senatore Cappelli è ricavata dalla macinatura a pietra del grano coltivato nella nostra azienda agricola. Ha un gusto aromatico e persistente, come quello del pane cotto a legna. E' particolarmente adatta per preparare pasta fatta in casa molto digeribile e sempre al dente. Si può usare anche per impastare pizze e focacce, ma solo se si ha tempo di farla lievitare con lentezza. Più digeribile delle farine raffinate e con un minor contenuto di glutine. Disponibile in 3 formati da 1 Kg, 5 Kg e 25 Kg Organic Senatore Cappelli ancient durum wheat flour, grown on our farm and stone ground. It has an aromatic and persistent taste, like that of wood-fired bread. It is particularly suitable for preparing a very digestible home-made pasta that is always al dente. It can also be used to knead pizzas and focaccias, but only if you have time to let it rise slowly. Available in 3 sizes: 1 Kg, 5 Kg and 25 Kg
Farina di grano antico tenero di Tipo 2 varietà Verna, biologico, coltivato nella nostra azienda e macinato a pietra. La farina, molto rustica, è ideale per la produzione di pane a lievitazione naturale e a lunga conservazione e per la preparazione di biscotti e prodotti da forno lievitati. Disponibile in 3 formati: 1 Kg, 5 Kg e 25 Kg Type 2, organic soft wheat flour Verna variety, grown in our company and stone ground. The flour, very rustic, is ideal for the production of naturally leavened and long-life bread and for the preparation of leavened biscuits and baked goods. Available in 3 sizes: 1 Kg, 5 Kg and 25 Kg
La nostra linea di Pasta Artigianale Biologica di Grani Antichi è prodotta interamente in Toscana, con la migliore semola di grano duro biologico varietà Timilia e varietà Senatore Cappelli, coltivato nelle nostre terre secondo l’antica memoria contadina, senza pesticidi o fertilizzanti chimici, e macinato a pietra per salvaguardare le proprietà nutrizionali del prodotto. Il processo produttivo, che unisce tradizione e tecnologie innovative, con trafilatura al bronzo e lentissima essiccazione, conferisce alla pasta la giusta ruvidità, un'eccellente tenuta in cottura e caratteristiche organolettiche superiori. La Pasta artigianale realizzata con la nostra semola biologica di grano antico varietà Timilia, macinato a pietra, ha il sapore delicato simile a quello del farro, viene prodotta in 3 formati diversi: Fusilli, Maccheroni e Caserecce. La Pasta artigianale realizzata con la nostra semola biologica di grano antico varietà Senatore Cappelli viene prodotta in 7 formati diversi: Fusilli, Spaghetti, Pici Toscani, Ricciarelle, Penne, Pacchero e Linguine. Formato: 500 gr (a eccezion e delle Ricciarelle, formato 250 gr). Our line of Organic Handmade Pasta is produced entirely in Tuscany, with the best organic durum wheat semolina of Ancient Grains (Timilia variety and Senatore Cappelli variety), grown in our farm according to the ancient peasant memory, without pesticides or chemical fertilizers, and ground stone to safeguard the nutritional properties of the product. The production process, which combines tradition and innovative technologies, with bronze drawing and very slow drying, gives the pasta the right roughness, excellent cooking resistance and superior organoleptic characteristics. We offer 3 formats, prepared with stone-milled Timilia variety of ancient wheat semolina: Fusilli, Maccheroni e Caserecce; And 7 different formats, prepared with Senatore Cappelli durum wheat semolina: Fusilli, Spaghetti, Pici Toscani, Ricciarelle, Penne, Pacchero e Linguine. Size: 500 gr (only Ricciarelle 250 gr).