PASTIFICIO FIORENTINO

PASTIFICIO FIORENTINO

Company data

General information

Company Name: az. agricola bio floriddia c.

Commercial Name: PASTIFICIO FIORENTINO

Vat number: 02345190488

Contacts

http://www.pastificiofiorentino.it

floriddia@pastificiofiorentino.it


Head office

VIA A. GALLINI, 7, 50051 CASTELFIORENTINO(FIRENZE)
Ph. 3470156752
Ph. 3470156752

First Person

Carmelo Floriddia

Owner / Administrator

floriddia@pastificiofiorentino.it

Second Person

Daniela Bugno

Marketing manager

daniela.bugno@pastificiofiorentino.it

Company description

Un territorio nel cuore della Toscana coltivato con cura e passione dalla stessa famiglia, da tre generazioni.
Nascono qui i cereali antichi e legumi biologici di prima qualità che portano il benessere sulla vostra tavola, attraverso piatti gustosi e facili da cucinare come la pasta, con una marcia in più.
Solo le ricette speciali del Pastificio Fiorentino abbinano ai legumi le proprietà nutritive dei cereali, e viceversa, potenziando gli effetti benefici di entrambi gli ingredienti.
 
//

A territory in the heart of Tuscany cultivated with care and passion by the same family for three generations.
Here are born the ancient cereals and organic legumes of first quality that bring well-being to your table, through tasty and easy-to-cook dishes such as pasta, with an extra gear.
Only the special recipes of Pastificio Fiorentino combine the nutritional properties of cereals with legumes, and vice versa, enhancing the beneficial effects of both ingredients.

 

Company Details

Turnover 2021

< 100.000

% export 2021

<25%

Workforce

3

Main Export Areas

 

Certification

 

Characteristics

Products produced

 

Price range

Main factors of competitiveness of the company

Products

Organic Pasta made with Chickpeas and whole grain Carnaroli rice / Pasta biologica di Ceci e riso Carnaroli integrale

Organic gluten free pasta with excellent masticability. Produced with steam-cooked raw materials, bronze drawing and slow drying. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri Pasta biologica gluten free dall'ottima masticabilità. Prodotta con materie prime cotte al vapore, trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: : mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri.

Prodotto con certificazione Biologica (certified organic product)
Organic Pasta made with Red Lentils and whole grain Carnaroli rice / Pasta biologica di Lenticchie Rosse e riso Carnaroli integrale

Organic gluten free pasta with excellent masticability. Produced with steam-cooked raw materials, bronze drawing and slow drying. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri Pasta biologica gluten free dall'ottima masticabilità. Prodotta con materie prime cotte al vapore, trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: : mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri.

Prodotto con certificazione Biologica (certified organic product)
Organic Pasta made with Etruscan Fava Beans and whole grain Carnaroli rice / Pasta biologica di Fave Etrusche e riso Carnaroli integrale

Organic gluten free pasta with excellent masticability and a delicate flavor. Produced with steam-cooked raw materials, bronze drawing and slow drying. Recyclable packaging. Pasta shapes available: animaletti, mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri Pasta biologica gluten free dall'ottima masticabilità e dal sapore delicato. Prodotta con materie prime cotte al vapore, trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: animaletti, mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri.

Prodotto con certificazione Biologica (certified organic product)
Organic Pasta made with Cannellini Beans and whole grain Carnaroli rice / Pasta biologica di Fagioli Cannellini e riso Carnaroli integrale

Organic gluten free pasta with excellent masticability and a delicate flavor. Produced with steam-cooked raw materials, bronze drawing and slow drying. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri. Cannellini beans are part of the Tuscan culinary tradition. Pasta biologica gluten free dall'ottima masticabilità e dal sapore delicato. Prodotta con materie prime cotte al vapore, trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri. I fagioli cannellini sono parte della tradizione culinaria toscana.

Prodotto con certificazione Biologica (certified organic product)
Organic Pasta made with Green Peas and whole grain Carnaroli rice / Pasta biologica di Piselli Verdi e riso Carnaroli integrale

Organic gluten free pasta with excellent masticability. Produced with steam-cooked raw materials, bronze drawing and slow drying. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri Pasta biologica gluten free dall'ottima masticabilità. Prodotta con materie prime cotte al vapore, trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri.

Prodotto con certificazione Biologica (certified organic product)
Organic semolina and wholemeal semolina pasta of Senatore Cappelli variety with millet / Pasta biologica di semola e semola integrale di Senatore Cappelli con miglio

All the pleasure of traditional pasta with the benefits of organic whole wheat Senatore Cappelli and millet. Senatore Cappelli is an ancient durum wheat with high digestibility and an aromatic taste. Millet is also called the cereal of beauty. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, penne, fusilli, mezzi rigatoni e rigatoni. Tutto il piacere della pasta tradizionale con anche i benefici del grano duro biologico integrale Senatore Cappelli e del miglio. La varietà Senatore Cappelli è un grano duro antico dall’elevata digeribilità e con un gusto aromatico. Il miglio viene anche chiamato il cereale della bellezza. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: mezze penne, penne, fusilli, mezzi rigatoni e rigatoni.

Prodotto con certificazione Biologica (certified organic product)
Organic semolina and wholemeal semolina pasta of Senatore Cappelli variety with Etruscan fava bean and millet / Pasta biologica di semola e semola integrale di Senatore Cappelli con fave Etrusche e miglio

Organic semolina and wholemeal semolina pasta of Senatore Cappelli variety with Etruscan fava bean and millet / Pasta biologica di semola e semola integrale di Senatore Cappelli con fave Etrusche e miglio All the pleasure of traditional pasta with the benefits of organic whole wheat Senatore Cappelli and Etruscan fava beans and millet. Senatore Cappelli is an ancient durum wheat with high digestibility and an aromatic taste. Millet is also called the cereal of beauty. Etruscan fava beans make it a high content of plant-based proteins food. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, penne, fusilli e rigatoni. Tutto il piacere della pasta tradizionale con anche i benefici del grano duro biologico integrale Senatore Cappelli, delle fave Etrusche e del miglio. La varietà Senatore Cappelli è un grano duro antico dall’elevata digeribilità e con un gusto aromatico. Il miglio viene anche chiamato il cereale della bellezza. Le fave Etrusche lo rendono un alimento ad alto contenuto di proteine vegetali. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: mezze penne, penne, fusilli e rigatoni.

Prodotto con certificazione Biologica (certified organic product)
Organic semi-wholemeal semolina emmer pasta with Etruscan fava bean and millet / Pasta biologica di semolato di Farro Dicocco con fave Etrusche e miglio

Organic semi-wholemeal semolina emmer pasta with Etruscan fava bean and millet / Pasta biologica di semolato di Farro Dicocco con fave Etrusche e miglio All the pleasure of pasta with benefits of ancient knowledge. Emmer wheat, Etruscan fava beans and millet are the staple foods of ancient Mediterranean civilizations. A pasta with high digestibility and with a high content of plant-based proteins. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, penne, fusilli e rigatoni. Tutto il piacere della pasta con i benefici di un sapere antico. Farro Dicocco, fave Etrusche e miglio, sono gli alimenti base delle antiche civiltà mediterranee. Una pasta con un’alta digeribilità e con un alto contenuto di proteine vegetali. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: mezze penne, penne, fusilli e rigatoni.

Prodotto con certificazione Biologica (certified organic product)
Organic gluten free brown rice and white corn pasta with Etruscan fava beans and millet / Pasta biologica senza Glutine di riso integrale e mais bianco con fave Etrusche e miglio

All the pleasure of traditional gluten free pasta with the benefits of organic Etruscan fava beans and millet. A pasta with excellent masticability, a delicate flavor and a high content of plant-based proteins. Millet is also called the cereal of beauty. White corn is an ancient variety with a delicate flavor. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. Pasta shapes available: penne, fusilli, maccheroni, calamarata e paccheri. Tutto il piacere della pasta senza glutine tradizionale con anche i benefici delle fave Etrusche e del miglio. Pasta dall'ottima masticabilità, dal sapore delicato e ad alto contenuto di proteine vegetali. Il miglio viene anche chiamato il cereale della bellezza. Il mais bianco è un’antica varietà dal sapore delicato. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: penne, fusilli, maccheroni, calamarata e paccheri.

Prodotto con certificazione Biologica (certified organic product)
Organic pasta made with pulses (red lentils or Etruscan fava beans), whole grain red rice, whole grain Carnaroli rice and Turmeric. / Pasta biologica a base di legumi (Lenticchie Rosse o Fave Etrusche), riso rosso integrale, riso Carnaroli integrale e Curcuma.

Organic gluten-free pasta in which the benefits of legumes and brown rice are added those of brown rice rich in antioxidant and anti-inflammatory substances and turmeric, a spice with marked healing properties. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. The type with red lentils has the following shapes available: penne, calamarata e paccheri, while for the type with Etruscan fava bean are fusilli, calamarata e paccheri. Pasta senza glutine biologica, dove ai benefici dei legumi e del riso integrale si sommano quelli del riso rosso integrale ricco di sostanze ad azione antiossidante e antinfiammatoria e della curcuma una spezia dalle spiccate proprietà curative. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. La linea con le lenticchie rosse ha i seguenti formati disponibili: penne, calamarata e paccheri, mentre per quella con le fave Etrusche sono fusilli, calamarata e paccheri.

Prodotto con certificazione Biologica (certified organic product)
Organic pasta made with pulses (chickpeas or Etruscan fava beans), whole grain black rice, whole grain Carnaroli rice and Spirulina. / Pasta biologica a base di legumi (ceci o fave Etrusche), riso nero integrale, riso Carnaroli integrale e Spirulina.

Organic gluten-free pasta in which the benefits of pulses and brown rice are added those of brown rice, the rarest, most nutritious and tasty of all rice, and also rich in antioxidants and spirulina algae, the food with the most complete nutritional profile of our planet. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. The type with chickpeas has the following shapes available: penne, risoni, calamarata e paccheri, while for the type with Etruscan fava bean are fusilli, risoni, calamarata e paccheri. Pasta senza glutine biologica, dove ai benefici dei legumi e del riso integrale si sommano quelli del riso nero integrale il più raro, nutriente e gustoso di tutti i risi, ed anch’esso ricco di antiossidanti e dell’alga spirulina, l’alimento con il profilo nutrizionale più completo del nostro pianeta. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. La linea con i ceci ha i seguenti formati disponibili: penne, risoni, calamarata e paccheri, mentre per quella con le fave Etrusche sono fusilli, risoni, calamarata e paccheri.

Prodotto con certificazione Biologica (certified organic product)
 
Help Desk
buyfoodtoscana2022@likeevent.it