PASTIFICIO FIORENTINO
PASTIFICIO FIORENTINO
Company data
General information
Company Name: az. agricola bio floriddia c.
Commercial Name: PASTIFICIO FIORENTINO
Vat number: 02345190488
Contacts
http://www.pastificiofiorentino.it
floriddia@pastificiofiorentino.it
Head office
![]() |
VIA A. GALLINI, 7, 50051 CASTELFIORENTINO(FIRENZE) |
![]() |
Ph. 3470156752 |
![]() |
Ph. 3470156752 |
First Person
Carmelo Floriddia
Owner / Administrator
floriddia@pastificiofiorentino.it
Second Person
Daniela Bugno
Marketing manager
Company description
Company Details
Turnover 2021
< 100.000
% export 2021
<25%
Workforce
3
Main Export Areas
Certification
Characteristics
Products produced
Price range
Main factors of competitiveness of the company
Products
Organic gluten free pasta with excellent masticability. Produced with steam-cooked raw materials, bronze drawing and slow drying. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri Pasta biologica gluten free dall'ottima masticabilità. Prodotta con materie prime cotte al vapore, trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: : mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri.
Organic gluten free pasta with excellent masticability. Produced with steam-cooked raw materials, bronze drawing and slow drying. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri Pasta biologica gluten free dall'ottima masticabilità. Prodotta con materie prime cotte al vapore, trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: : mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri.
Organic gluten free pasta with excellent masticability and a delicate flavor. Produced with steam-cooked raw materials, bronze drawing and slow drying. Recyclable packaging. Pasta shapes available: animaletti, mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri Pasta biologica gluten free dall'ottima masticabilità e dal sapore delicato. Prodotta con materie prime cotte al vapore, trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: animaletti, mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri.
Organic gluten free pasta with excellent masticability and a delicate flavor. Produced with steam-cooked raw materials, bronze drawing and slow drying. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri. Cannellini beans are part of the Tuscan culinary tradition. Pasta biologica gluten free dall'ottima masticabilità e dal sapore delicato. Prodotta con materie prime cotte al vapore, trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri. I fagioli cannellini sono parte della tradizione culinaria toscana.
Organic gluten free pasta with excellent masticability. Produced with steam-cooked raw materials, bronze drawing and slow drying. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri Pasta biologica gluten free dall'ottima masticabilità. Prodotta con materie prime cotte al vapore, trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: mezze penne, fusilli, risoni, calamarata e paccheri.
All the pleasure of traditional pasta with the benefits of organic whole wheat Senatore Cappelli and millet. Senatore Cappelli is an ancient durum wheat with high digestibility and an aromatic taste. Millet is also called the cereal of beauty. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, penne, fusilli, mezzi rigatoni e rigatoni. Tutto il piacere della pasta tradizionale con anche i benefici del grano duro biologico integrale Senatore Cappelli e del miglio. La varietà Senatore Cappelli è un grano duro antico dall’elevata digeribilità e con un gusto aromatico. Il miglio viene anche chiamato il cereale della bellezza. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: mezze penne, penne, fusilli, mezzi rigatoni e rigatoni.
Organic semolina and wholemeal semolina pasta of Senatore Cappelli variety with Etruscan fava bean and millet / Pasta biologica di semola e semola integrale di Senatore Cappelli con fave Etrusche e miglio All the pleasure of traditional pasta with the benefits of organic whole wheat Senatore Cappelli and Etruscan fava beans and millet. Senatore Cappelli is an ancient durum wheat with high digestibility and an aromatic taste. Millet is also called the cereal of beauty. Etruscan fava beans make it a high content of plant-based proteins food. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, penne, fusilli e rigatoni. Tutto il piacere della pasta tradizionale con anche i benefici del grano duro biologico integrale Senatore Cappelli, delle fave Etrusche e del miglio. La varietà Senatore Cappelli è un grano duro antico dall’elevata digeribilità e con un gusto aromatico. Il miglio viene anche chiamato il cereale della bellezza. Le fave Etrusche lo rendono un alimento ad alto contenuto di proteine vegetali. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: mezze penne, penne, fusilli e rigatoni.
Organic semi-wholemeal semolina emmer pasta with Etruscan fava bean and millet / Pasta biologica di semolato di Farro Dicocco con fave Etrusche e miglio All the pleasure of pasta with benefits of ancient knowledge. Emmer wheat, Etruscan fava beans and millet are the staple foods of ancient Mediterranean civilizations. A pasta with high digestibility and with a high content of plant-based proteins. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. Pasta shapes available: mezze penne, penne, fusilli e rigatoni. Tutto il piacere della pasta con i benefici di un sapere antico. Farro Dicocco, fave Etrusche e miglio, sono gli alimenti base delle antiche civiltà mediterranee. Una pasta con un’alta digeribilità e con un alto contenuto di proteine vegetali. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: mezze penne, penne, fusilli e rigatoni.
All the pleasure of traditional gluten free pasta with the benefits of organic Etruscan fava beans and millet. A pasta with excellent masticability, a delicate flavor and a high content of plant-based proteins. Millet is also called the cereal of beauty. White corn is an ancient variety with a delicate flavor. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. Pasta shapes available: penne, fusilli, maccheroni, calamarata e paccheri. Tutto il piacere della pasta senza glutine tradizionale con anche i benefici delle fave Etrusche e del miglio. Pasta dall'ottima masticabilità, dal sapore delicato e ad alto contenuto di proteine vegetali. Il miglio viene anche chiamato il cereale della bellezza. Il mais bianco è un’antica varietà dal sapore delicato. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. Formati disponibili: penne, fusilli, maccheroni, calamarata e paccheri.
Organic gluten-free pasta in which the benefits of legumes and brown rice are added those of brown rice rich in antioxidant and anti-inflammatory substances and turmeric, a spice with marked healing properties. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. The type with red lentils has the following shapes available: penne, calamarata e paccheri, while for the type with Etruscan fava bean are fusilli, calamarata e paccheri. Pasta senza glutine biologica, dove ai benefici dei legumi e del riso integrale si sommano quelli del riso rosso integrale ricco di sostanze ad azione antiossidante e antinfiammatoria e della curcuma una spezia dalle spiccate proprietà curative. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. La linea con le lenticchie rosse ha i seguenti formati disponibili: penne, calamarata e paccheri, mentre per quella con le fave Etrusche sono fusilli, calamarata e paccheri.
Organic gluten-free pasta in which the benefits of pulses and brown rice are added those of brown rice, the rarest, most nutritious and tasty of all rice, and also rich in antioxidants and spirulina algae, the food with the most complete nutritional profile of our planet. Bronze drawn and slow-drying pasta. Recyclable packaging. The type with chickpeas has the following shapes available: penne, risoni, calamarata e paccheri, while for the type with Etruscan fava bean are fusilli, risoni, calamarata e paccheri. Pasta senza glutine biologica, dove ai benefici dei legumi e del riso integrale si sommano quelli del riso nero integrale il più raro, nutriente e gustoso di tutti i risi, ed anch’esso ricco di antiossidanti e dell’alga spirulina, l’alimento con il profilo nutrizionale più completo del nostro pianeta. Pasta trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione. Confezione riciclabile. La linea con i ceci ha i seguenti formati disponibili: penne, risoni, calamarata e paccheri, mentre per quella con le fave Etrusche sono fusilli, risoni, calamarata e paccheri.